НОВИНКА! Комплект "Марко" - абсолютно новая, совершенно ни на что до этого не похожая модульная мягкая мебель!

            Дизайн-серия  состоит из большого дивана, с механизмом "Пума", нескольких отдельных модулей,  легких и удобных в использовании.
            Механизм «Пума» - самый удобный, надежный и комфортный для использования спального места каждый день. Конструктивная особенность механизма "Пума" заключается в том, что при раскладывании дивана сиденье не выкатывается по полу, а плавно приподнимается, двигаясь вперед-вверх и встает на опоры. Даже самое чувствительное напольное покрытие не пострадает от ежедневных трансформаций. Также пол может быть покрыт ковровым изделием любой высоты, оно не мешает и не портится при раскладывании. Механизм предназначен для ежедневного использования, а разложенный диван с таким механизмом достаточно компактен за счет того, что максимально эффективно используется внутреннее пространство.
            Модули "Марко" могут эксплуатироваться отдельно в качестве самостоятельного элемента интерьера, либо объединяться в единую диванную группу. Модули могут принимать любые формы в зависимости от ситуации, что позволяет оформить любые жилые пространства от прихожей до спальни, а также идеально подходят для оформления загородных клубов, ресторанов, бильярдных, рабочих кабинетов, библиотек и т.д. Возможности "Марко" могут быть ограничены только нашей фантазией!
            Комплект "Марко" призван объединять людей и помогать находить каждому в нем что-то свое.

IMG_6056.JPG

IMG_6075.JPG

IMG_6148.JPG

IMG_6184.JPG

IMG_6225.JPG

IMG_6257.JPG

IMG_6290.JPG

IMG_6314.JPG

IMG_6337.JPG

IMG_6351.JPG

IMG_6366.JPG

IMG_6388.JPG

IMG_6414.JPG

IMG_6419.JPG

IMG_6437.JPG

IMG_6461.JPG



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21