Наша дизайн-студия может воплотить в реальность Ваши мечты.

Наша дизайн-студия может воплотить в реальность  Ваши мечты.
Автор-разработчик известный российский дизайнер-архитектор – Евгений Виленкин.
Кровать выполнена в антропоморфной стилистике.   Данный стиль, еще можно  назвать "бионическим". Кровать очень близка по своей природе к изгибам и строению человеческого тела, все линии мягкие и плавные, что, на наш взгляд, способствует состоянию релакса и полноценному домашнему отдыху. Кровать позиционируется в премиум сегменте и требует довольно большого пространства.
Она может быть как пристенным, так и островным объектом интерьера. Кровать имеет рекордно длинное изголовье (4300 мм), ассиметричное, с продольной неглубокой полочкой, внутри которой находится декоративная сенсорная подсветка. Высота спального места составляет 600 мм.
Спальная зона кровати включает в себя утопленный 200 миллиметровый матрас итальянского производства, сделанный по последним экологически-чистым пенным технологиям. Его размер 2000 х 2000 мм. Подъемный механизм матраса скрывает очень вместительный ящик для белья,сделанный с инновационной идеей из перфорированного алюминия, так же он оснащен сенсорной подсветкой. Это позволяет белью постоянно проветриваться и создает удобство при уборке пола под основанием кровати (можно например пылесосить пол сквозь перфорационные отверстия). Кроме того, мы предусмотрели возможность снятия ящиков для более тщательной уборки, если в этом будет необходимость. Материал кровати - высококачественная натуральная кожа итальянского производства двух оттенков кофе: темного и более светлого, что учитывает современные тренды в области цветовой мебельной моды. Боковые и передняя царги мягкие, травмобезопасные, что крайне важно для семей с детьми. Царги также имеют декоративную сенсорную подсветку. В комплект этого спального гарнитура входит тумбочка-пуфик и небольшая банкетка в изножии кровати, выполненные в тех же материалах. Покрывало и 3 подушки двухслойные.
Сейчас мы представляем промо-образец, пилот малой серии по корпоративному заказу.
Возможно, что фабрика-изготовитель российско-итальянский проект Виа Маэстри Руссиа станет производить данную модель как флагман своей новой эксклюзивной коллекции Dolce far niente (Дольче фарньете) в сегменте High End класса. Возможны различные варианты исполнения как спинки и царги кровати, так и оснащение ее дополнительными опциями.  Каждая модель будет изготавливаться в ограниченной серии, и, по желанию клиента, в эксклюзивном, единичном дизайне.
По Вашим пожеланиям наша дизайн-студия может воплотить в реальность все Ваши мечты.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21